Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Email 7. ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de EmailBox?

7. ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de EmailBox?

  1. Entra en "Usuario y Configuración".

  2. Selecciona “Mi cuenta”.

  3. Accede en la pestaña “EmailBox”.

  4. En “Mi EmailBox personal, al lado aparece un botón llamado “Regenerar”. Pincha en ese botón para crear una nueva dirección de EmailBox.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando