Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Notas y archivos ¿Cómo puedo cambiar o editar una nota?

¿Cómo puedo cambiar o editar una nota?

Puedes cambiar o editar una nota siguiendo los siguientes pasos:

  1. Accede a la nota que quieres editar.

  2. En la pestaña desplegable que aparece a la derecha clica en “Modificar Nota” y cambia lo que quieras.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando