Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Puedo cambiar mis datos de facturación?

¿Puedo cambiar mis datos de facturación?

Las facturas pueden incluir notas personalizadas, como la dirección de tu empresa u otra información.

Para cambiar tus datos de facturación sigue estos pasos:

1. Entra en “Usuario y configuración”.

2. Accede al apartado “Cuentas, pagos y facturas”.

3. En el apartado “Facturación” clica en el hipervínculo “Modificar esta configuración aquí”.

4. Se abrirá un apartado en el que podrás escribir las notas que necesites e incluir los nuevos datos de facturación.