Menú

Centro de soporte y ayuda online

Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Tareas ¿Cómo puedo asignar una tarea a otro usuario?

¿Cómo puedo asignar una tarea a otro usuario?

  1. Entra en la sección “Tareas”.

  2. Clica en el botón “Agregar una tarea”.

  3. En el apartado “Asignar una tarea a…” elige el usuario al que se la quieres asignar.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando