Soporte Contactos y etiquetas ¿Cómo asignar una o múltiples etiquetas a los contactos?

¿Cómo asignar una o múltiples etiquetas a los contactos?

Las etiquetas están pensadas para que puedas organizar y filtrar a tus contactos por palabras clave. Por ejemplo puedes poner etiquetas a clientes de un producto específico; Ej. Etiqueta para clientes de "video”, "web",..

Puedes crear ilimitadas etiquetas.

Las etiquetas son muy útiles para hacer filtros; si por ejemplo quiero enviar un emailing a mis clientes a los que les he hecho una web, entonces filtro por "web" y podré exportar dicha selección para posteriormente hacer la campaña de emailing.

Para crear una etiqueta a un contacto:

• Selecciona el contacto al que le quieres agregar la etiqueta.
  • Una vez en la ficha del contacto, debajo del nombre del contacto veras un link que pone “Agregar etiquetas”, pincha ahí.

• Introduce el nombre a poner a la etiqueta. Ojo: si lo que quieres es agregarle una etiqueta ya existente a dicho contacto, solo con escribir parte del nombre de la etiqueta SumaCRM lo reconocerá y te lo dará como resultado ya existente.

• Una vez añadidas las etiquetas a los contactos seleccionados, podrás filtrar rápidamente en el menú de contactos en la parte derecha, donde se desglosan todas las etiquetas creadas.

Para crear una etiqueta a varios contactos a la vez:

• Pincha en el menú de Contactos, en la parte izquierda de tu pantalla, y te saldrán en lista, todos los contactos.
  • Selecciona los contactos a los que quieres etiquetar, pinchando en el checkbox en la parte izquierda de cada contacto.
  • Haz clic en "Añadirles etiquetas..." Ej.: "cliente videos".

• Una vez añadidas las etiquetas a los contactos seleccionados, podrás filtrar rápidamente en el menú de "Contactos" en la parte derecha, donde se almacenan todas las etiquetas que has ido creando.