Menú
Escribe aquí palabras relacionadas con tu búsqueda
Hay datos incorrectos o faltan datos. Por favor verifica el formulario.
Soporte Cuentas, pagos y facturas ¿Cómo ajustar mi zona horaria?

¿Cómo ajustar mi zona horaria?

  1. En el apartado “Usuario y configuración” acceder a “Mi cuenta”.

  2. En la parte de abajo aparece la zona horaria y una pestaña en la que podrá elegir tu nueva zona horaria.

  3. Elige la nueva y pincha en “Guardar cambios”.

¿Quieres un tour gratis por SumaCRM?
Es por teléfono y en sólo 10 minutos sabrás si SumaCRM te sirve o no.
Cómo funciona Precios Blog Pymes y Birras Time Curso de ventas Soporte Nuestros valores Contacto
Cargando