Soporte Contactos Acciones masivas con los contactos

Acciones masivas con los contactos

A veces necesitarás crear una tarea común a cientos de contactos, etiquetar a miles de contactos, etc.

1) Ve a la sección de contactos.

2) Selecciona todos los contactos que necesitas (puedes ver cómo hacer filtros en este artículo).

3) Haz clic en recuadro vacío para seleccionarlos a todos.

4) Haz clic en "Acciones masivas"

1.- Añadirles o quitarles etiquetas...

Esto es muy útil si, por ejemplo, acabas de hacer una importación de decenas, cientos o miles de contactos que pertenecen a una misma categoría y quieres ponerles una misma etiqueta sin tener que ir uno a uno.

2.- Crearles una tarea...

Si por ejemplo acabas de hacer una campaña de email marketing y has filtrado por todos aquellos que han hecho clic en un enlace que has incluido en el email y ahora quieres llamarles, puedes crearles una tarea común.

3.- Campañas de Email Marketing

Envía campañas hasta a 20.000 contactos a la vez.

4 y 5.- Suscribir y desuscribir del email marketing

Puedes dar de alta y dar de baja a todos los contactos que necesites al mismo tiempo. Los contactos desuscritos, no recibirán campañas aunque haya hecho un filtro en los que estén incluidos.

6.- Cambiarles visibilidad

Puedes cambiar la visibilidad de todos los contactos que necesites a la vez (para que los vean solo uno o varios usuarios concretos o uno o varios grupos de usuarios concreto)

7.- Exportar contactos...

Esta opción solo aparece si eres administrador o propietario. Los contactos seleccionados, se exportarán en el formato que elijas.

8.- Eliminar contactos

Esta opción solo aparece si eres administrador o propietario. Puedes eliminar todos los contactos que necesites al mismo tiempo.