Menú

Política de privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

TASKER CRM, S.L., sociedad domiciliada en Madrid, calle Ángel Muñoz, número 22, C.P. 28043 provista de C.I.F. B-87010260 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 32.383, Folio 95, Hoja número M-582892, e Inscripción 1ª ("SumaCRM"); es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.sumacrm.com (el "Sitio Web").

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando SumaCRM cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por SumaCRM.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la "LOPD") y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, SumaCRM informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable SumaCRM. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por SumaCRM siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de SumaCRM, así como por aquellos terceros que presten servicios a SumaCRM relacionados con las finalidades antedichas.

SumaCRM no accederá a los datos que los usuarios incluyan en la Herramienta de Gestion de Clientes de SumaCRM a menos que sea estrictamente necesario para asegurar el funcionamiento de los Servicios

Los usuarios deberán notificar a SumaCRM cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. SumaCRM procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por SumaCRM de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

SumaCRM garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Madrid, calle Ángel Muñoz 22, C.P. 28043 debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia "Protección de datos personales", así como por medio de email info@sumacrm.com

USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SumaCRM se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

Aviso Legal.

SumaCRM.com, pertenece a la empresa Tasker CRM S.L.., en adelante , la empresa, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32.383, Folio 95, Sección 8, hoja M-582892, inscripción 1. con CIF B 87010260, con domicilio social en la calle Angel Muñoz 22, 4ºjk, 28043 de Madrid.

1. Propiedad intelectual e industrial.

Los contenidos que alberga SumaCRM.com , están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos a no ser que se encuentre legalmente permitido. El acceso no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en SumaCRM.com a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

2. Responsabilidad por el funcionamiento de la página.

La empresa podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

La empresa no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar y de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

3. Condiciones generales de la contratación.

El objetivo de SumaCRM es ser una herramienta eficaz para la comunicación entre profesionales y empresas ofreciendo determinados instrumentos tales como envíos de archivos, publicación de servicios y/o productos…entre usuarios que se registren en la web.

Tú eres el propietario de la información que facilitas. Al facilitarnos la información declaras y garantizas que estas habilitado para hacerlo, que la información no es confidencial por tanto no viola ninguna restricción contractual y es veraz. A su vez cualquier dato de tercero que sea incorporado directamente por usted, se compromete a solicitar al mismo, la autorización pertinente siendo única y exclusivamente su responsabilidad sobre la información introducida en su perfil.

Para poder crear un perfil dentro de SumaCRM deberá de rellenar los campos obligatorios. En todo momento podrá dar de baja su perfil. Recuerda que SumaCRM le ofrece diferentes posibilidades de privacidad de su perfil. Para más información pinche aquí.

A. Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Contratación.

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:

1. Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.

2. Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales, así como la política de privacidad.

Estas condiciones generales (en adelante, "las Condiciones Generales"), regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios-clientes (en adelante, "los Clientes") de ésta página Web ubicada en la url http://www.SumaCRM.com y sus distintos dominios.

Los Clientes aceptan las Condiciones Generales desde el instante que utilicen o contraten el servicio. Este documento puede ser impreso y almacenado por los usuarios en todo momento. SumaCRM pone a disposición de estos, el correo electrónico info@sumacrm.com , para que puedan plantear cualquier duda acerca de las
Condiciones Generales.

B. Normas aplicables.

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según Art.23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información.

C. Modificación de las Condiciones Generales.

SumaCRM.com podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos a través de SumaCRM.com Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página Web de SumaCRM.com, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.

En todo caso, antes de utilizar los servicios, se podrán consultar las Condiciones Generales.

D. Uso del servicio y responsabilidades.

SumaCRM.com queda exonerada por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad.

La empresa no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean titularidad suya y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.

E. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

F. Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

 

Cómo funciona Precios Blog Curso de ventas Soporte Contacto
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información