Menú

Política de privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

TASKER CRM, S.L., sociedad domiciliada en Madrid, calle Ángel Muñoz, número 22, C.P. 28043 provista de C.I.F. B-87010260 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 32.383, Folio 95, Hoja número M-582892, e Inscripción 1ª ("SumaCRM"); es la titular del sitio web ubicado en el nombre de dominio www.sumacrm.com (el "Sitio Web").

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando SumaCRM cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por SumaCRM.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la "LOPD") y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, SumaCRM informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable SumaCRM. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por SumaCRM siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de SumaCRM, así como por aquellos terceros que presten servicios a SumaCRM relacionados con las finalidades antedichas. Asimismo y de acuerdo con lo previsto en el artículo 12 de la LOPD y en aquellos supuestos en que la prestación de los servicios ofrecidos por SumaCRM implique un acceso o tratamiento de datos por parte de SumaCRM de datos de carácter personal contenidos en los ficheros del usuario/cliente, SumaCRM se compromete a:

  1. Tratar dichos datos siguiendo en todo momento las instrucciones del usuario/cliente con la finalidad exclusiva de llevar a cabo el trabajo realizado.
  2. No comunicar dichos datos a ningún tercero, sin la autorización del usuario/cliente, ni siquiera para la conservación de los mismos.
  3. Adoptar, implantar y cumplir, en los términos previstos en la LOPD, y sus normas de desarrollo, las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con el nivel de seguridad que corresponda, en atención a la naturaleza de los datos personales objeto de acceso o tratamiento.
  4. Finalizada la prestación de los servicios objeto de la relación contractual existente entre el usuario/cliente y SumaCRM, este último se compromete a destruir todos los datos de carácter personal recibidos por parte del cliente, así como los soportes o documentos que incluyan datos de carácter personal.

Los usuarios deberán notificar a SumaCRM cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. SumaCRM procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por SumaCRM de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

SumaCRM garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Madrid, calle Ángel Muñoz 22, C.P. 28043 debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia "Protección de datos personales", así como por medio de email info@sumacrm.com

USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SumaCRM se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

 

 

Cómo funciona Precios Blog Curso de ventas Soporte Contacto
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información
Cargando